Здесь всё наполнено тобою

Николь Валекс
Здесь всё наполнено тобою!
Как поле ветром, океан водою,
Песком пустыня или зной жарою...
Здесь всё наполнено тобою!!!

Как сладкий сон наполнен миражами,
Студёная зима полна снегами,
Прощальные слова полны тоскою...
Так всё вокруг наполнено тобою!

16.05.1991.