И целовал Лилит, ломая ветви яблонь

Сан-Торас
Рецензия на «Он выбрал родину не ту» (Сан-Торас)

Санти, так ты решил энциклопедию написать :)
 поздравляю с очередным выходом из Нового Света в медиасвет Старого Света )

Хтой-то косит звезды поутряне,
хтой-то разбивает косяки.
Серп и молот был оставлен нам, и
пользовать, нам, стало быть с руки
эти инструменты не по-децки!
И, рукоприкладству давши ход,
мы снесем все вывески савецки,
(...)
Омагодан О   16.07.2016 22:55 

.
________Твой Экс, Серёженька, типа:

"Хтой-то косит звезды поутряне" - напомнил песенку Винни-Пуха:
- "тот поступает мудро":))
.

Кто косит звёзды по утрам,
Тот ночь провел недурно!

Будь первобытен, как Адам -
Лилит кивая, скажет - "дам"

И  даст таки гламурно.

Ударит кровь, душа в кульбит
До полнебесия взлетит,

Натянет парус слаблинь.
Росою ласково умыт

Зацеловал уста Лилит,
Ломая ветки яблонь.
.

Сан-Торас   17.07.2016 21:34