Бабье

София-Констанция
Потоскуй обо мне.
Просто так, невзначай.
Не особо заботясь
о сути предмета.
Все   канаты,  что сбиты
тобой сгоряча,
не прошу я связать
в  нарушенье обета.

Потоскуй обо мне.
И скорее забудь,
не припомнив лица,
не рисуя портрета.
Только запах горячий
травы- чабреца
ощути,
затянувшись  ночной сигаретой.
.
 
Вспомни вдруг обо мне.
Может, просто к дождю.
Видишь,вновь горизонт
на  грозу  фиолетов.
Вспыхнет память зарницей
и канет в пруду...

Потоскуй обо мне.
Я почувствую это...