О патриархе Кирилле

Владимир Низов
Святейший патриарх Кирилл,
Отслужил первою пятилетку.
В служение Богу, он ладан курил,
Несправедливость брал, на заметку.
Горел на службе Святой Отец,
В нем энергетика Святого Духа.
Все проблемы решал, молодец.
Все беды, что дошли до слуха.

Горячие проповеди порой,
Решали многие проблемы.
Сердца очерствелые открой,
Святым Духом, касаясь темы.
Горячие речи для прихожан,
Духовный Отец селян, горожан.
Святейший патриарх Кирилл,
Словами как в колокол бил.

Проповеди как у Павла, Петра,
В сердце входили и в душу, с утра.
Телепрограмма Союз,
Объединила весь бывший Союз.
Всех православных нашей земли,
Все пастыря Веры, услышать могли.
Увеличил свой Епископат.
В каждом селение, духовный брат.

Любовью горишь, к Иисусу Христу.
Младенцем выбрал, тропи ночку ту.
Талантом своим, осилил дорогу.
Всю жизнь посвятил, служению Богу.
05-02-2014г