Не живой

Буцкий Остап Владимирович
Ты слепой,не живой и страшный
Прогорят угли дотла
Целая рота уходит маршем
Туда где холода
По тебе плакала милая Фрида
И пел немой Арлекин.
Не делай больше вида
Не делай вида,что ты один

Соль и перец мне вкуснее
Кровью все запить
И мечту свою лелея
Начинаешь...быть