Жизнь продолжается...

Александр Орлов 8
Расставив точки с запятыми,
Отгородив себя от всех,
Дождями с ветрами косыми
От времени пожухлых вех,
Ты -в созерцание ушёл...

Летят,как облака,мгновенья
От дней грядущих до рожденья
С вердиктом личным "Да" иль "Нет"
Звучит твой собственный сонет,
Перекликаясь нотами с душой...

Ты каждый шаг подверг сомненьям
И восхитившись в изумленьи,
Глядишь на собственный портрет
С бороздками несладких лет
Всё то,к чему сейчас пришёл...

О чём-то до рассвета помечтав,
Слезой непрошеною краски размешав,
В местах,где есть огрехи и грехи
Ты нанесёшь недостающие штрихи
Теперь в нём всё...

В нём всё, о чём когда-то ты мечтал,
Что Б-г для испытанья дал
И что добавил белый свет...
А было это или нет?
Жизнь продолжается...