косичка золотая2

Павел Прыгунов2
Продолжение (начало на этой же странице автора).

Твоя косичка меня обворожила,
Теперь я вижу Вас во сне,
Ты же мне и прежде говорила,
Косичка будет дорогая мне.

Твоя косичка даже поучает,
Указывая тайный путь к тебе,
Она тебя отлично знает,
А разжигает страсть во мне.

Я околдован,заколдован  ею,
Она повелевает мной опять,
Страсть и пыл и огненную ярость,
Мне к ней теперь и не унять.