Как прекрасна жизнь у голубят...

Людмила Дзвонок
Ах, Хайям, спасибо за слова
И за то, что предлагаешь. Браво!
Ты еще меня не целовал,
А согласен на любое право.

Право выбора… О, знал бы, как хочу!..
Но замедлю я свои ответы.
Я признаюсь, что во сне кричу…
Не хочу одна встречать рассветы!

Счастья я хочу тебе, пойми!..
Я люблю, но нам ведь невозможно
Рядом быть. Ты страсть свою уйми,
Постарайся, обуздать всё можно!

Ты сказал – не знаю я тебя.
Да, не знаю, может и способен...
Как прекрасна жизнь у голубят -
Их полёт всегда так бесподобен!
                17.07.2016