Будь сильнее

Скворцов Сергей
Будь сильнее, чем многим казалось,
Будь, как камень, а, может, как лёд,
Несмотря на всю боль и усталость,
Ты иди сквозь преграды вперёд.

Находи в себе силы подняться,
Если, вдруг, на пути ты упал,
Создан точно не для ротации,
Для тебя основной лишь состав.

Подними свою голову выше,
Плечи ровно,
чуть - чуть опусти,
Спину выпрями, чтоб не быть ниже.
Не выпячивый попу.
Иди.