И душой души легонечко коснись

Алена Маринкина
Через тыщи вёрст сердечком дотянись,
И душой души легонечко коснись,
Успокой печали все, невзгоды,
Пусть тихонько улыбнутся счастьем годы,
Позабудутся тревоги прошлых дней,
И душа согреется теплом скорей…