Дети Одина

Павел Лушников
Настает новый день,
Снова бой, слышен звон мечей!
Хлынет кровь, как вода,
Жертву мы принесем Богам!

Вижу в дали пламя костров.
Славным окажется бой!
И мы смеемся смерти в лицо,
Когда меч приносит нам боль!

Сотни ворожьих голов вновь посыплются
Кровью окрасится снег на земле!
Мы, почитая Богов, в сечу кинемся,
На вечный пир вознесемся мы все!

Кровь заливает наши глаза,
Клинки режут плоть, словно хлеб!
Мы не оставим в живых никого.
Пощада вам будет лишь смерть!

Кровь раскрасит наши лица,
Враг впадает в бегство.
Бешенством сердца полны,
И никуда не деться!

Стаи северных волков
Всех настигнут вскоре.
Бури северных мечей
Приносят смерть и горе!

Я чувствую, что час уже мой близок.
Из леса раздается вой волков!
И если я сегодня здесь погибну,
То попаду в чертог Родных Богов!

Мы - дети Одина и смерти не страшимся!
Нас в битве очень много полегло.
С улыбкой умираем мы на лицах.
Наш враг разбит, и на душе легко!