Если ты со мною рядом...

Лия Русланова
От кого меня ты прячешь,
Разве страшная такая?
Чьих косых боишься взглядов,
От кого нас защищаешь?

Ни к кому в глаза не лезу,
И в душе сама невинность...
Меня прятать бесполезно,
Невозможно в тень задвинуть.

Если любишь, так скажи мне,
Вспыхну ярче солнца сразу.
Пусть другие ходят мимо,
Не моргну я даже глазом.

А от зависти, родной мой,
У меня своя защита -
Щит надёжный из любови,
Я от зла любовью скрыта.

Так что, милый мой, не бойся
И не надо меня прятать.
Буду я всегда спокойна,
Если ты со мною рядом...