Хитиновое небо. Вечер 16. 07. 2016

Иван Лесной
Вечереет. Хитиновое небо.
Сердце качает жизнь.
Вязкие такты удушьем
Отдаются к горлу.

Предзакатные краски
Золотистого дыма
По синему небу текут
Подчиняясь.

В этот вечер нет счастья,
Нет азарта и боли.
Есть мысли и сердце.
Есть сердце.

Красота неживой природы.
И невидимая жизнь
Планеты - зелёной
Колыбели Человечества.

Прохожие мелькают.
Город живёт - муравейник.
Нам все одно одиноко.
Сетевой ошейник.