Колония парадоксального общества

Словесные Излучения
Суждено плутать в тесной колонии парадоксального общества.
Искать среди мин своё подсолнечное место.
Мне так интересно.
Это всё возможности, что открывают личное пространство.
В поисках братства.
Паря над пропастью иллюзий и душевных приключений.
Я удивляюсь.
Каким порой бывает саркастичным аист.
Какой бывает ласковый и тёплый летний дождь.
Бросает в дрожь от ожидания сомнительного счастья.
Мы охотимся за сплавом наших гордых чувств.
И всё впустую.