Свои...

Ирина Александровна Воробьева
Переплетение рук,
переплетение Судеб..
Каждый познает свое..
Каждый свое добудет..

Важно,чувствовать руку..
Крепко тебя держащей..
В час,когда все летит вниз..
Запястье твое ,сжимавший..

Важно найти свое...
Чувствуйте -холод скользящий..
Мертвую хватку змеи
Кусающей и дразнящей..

Переплетение -Жизнь
Переплетение-мука..
Важно-найти свои..
Надежные в Жизни-руки..