Я мысли вслух произнесу

Павел Лушников
Я мысли вслух произнесу,
Смотря в фарфоровые лица.
Пытаясь вновь зажечь искру
В пустых немых глазницах.

Вы существуете внутри
Большого «Колеса Сансары»,
Об Храмы разбивая лбы,
Страшась Небесной Кары.

И смысл жизни потеряв,
Идя дорогой Кривды,
Пускаете друг другу кровь,
Ссылаясь на молитвы.

Я мысли вслух произнесу!
Огонь щекочет жаром…
И птицей к небесам порхну
Над Дьявольским пожаром!