О тебе

Дмитрий Телефус
Ты красивая снаружи,
Непонятная в душе,
Вроде я других не хуже
И душой не хуже всех.

Посмотри на небо в звёздах,
На туман,что над водой,
Вспомни встречи наши ночью,
Разговор о нас с тобой.

Шум реки,капель тумана,
Всё ночное,что вокруг,
Нам любовью помогало,
При сближенье наших рук.

Вот уж полночь наступила,
Расставаться нам теперь,
Попрощавшись и неверя,
За тобой закрылась дверь.