Тень

Иван Иванов 353
Я понимал все неправильно…
Родились из тени мы,
Скитаться отправлены,
Под лучших подстелены
Невинными душами сонными
Ради задач.
Удовольствия хуже законные.
Папа, не пей. Мама, не плачь.
Мир - это грех связей по сотовым, мы - в Обители зла.
Но все рвутся наверх пузырьками из содовой…
Что же нас - конченных - яйцеклетка спасла?
Силуэты во тьме… Слышал их шепот, угадывал числа, события.