Мудрые высказывания великих и известных

Екатерина Пономарева 1
Счастье есть смысл и назначение жизни, единственная цель человеческого существования.
Аристотель



Без Счастья жизнь, уже не жизнь, а Ад,
существование, без Веры и Надежды.
Пускай твердят озлобленно невежды,
что Счастья НЕТ. Есть только "личный взгляд"
на Жизнь.   Возможно, это так.
И Счастье каждому СВОЕ дается...
Но, кто-то в поисках его вперед несется,
а кто-то ждет смиренно Высший Знак.