История о чае

Любовь Васюкова
Я чая терпкого и безупречного фанат.
Люблю чарующий бодрящий аромат,
Дымок над чашкой благодатный .
Момент душевный и приятный.

Чаек мгновенно подбодрит.
Хандру прогонит,жажду утолит.
А если к чаю плитка шоколада,
То и на сердце,и в душе услада !

Короче.Подарили мне однажды
Источник утоленья жажды...
И горку кускового шоколада .
Я ликовала и была так рада!

Подарок очень по душе.
Особенно с пирожным Буше.
С вкусняшками другими тоже ,
Но надо с ними быть построже.

Минуло время и мгновенья.
Вспоминаю впечатлении.
Шоколадной горки нет,
А чай стоит .Любви привет!

Мораль сих строчек такова:
Чтобы кружилась от счастья голова,
А жизнь была ярчайшей и послаще
Дарите чая с шоколадом чаще!!!

Любовь Васюкова

16.07.2016 год