Буду леди

Мерц Екатерина
Решено
Буду леди 
Бескомпромиссно 
Безукоризненный стиль 
На VOGUE подписка
Шляпа с полями вселенских размеров
Взгляд с высока 
Только шик - без разменов
Буду смеяться над шутками нужных 
Не замечать простаков малодушных
Не делить с ними чай , а тем более ложе 
Ну как ? Я уже на высокую леди похожа?
Давно всем известен путь к звёздам , признаться .
Но в зеркало глянув - я боюсь обознаться!