Красавице

Ирина Хорезми
Я стих слагаю битый час
Про образ дивный, милый ваш!
Вы так, сударыня, прелестны,
Слова, поверьте, не уместны!
Сиянье солнца рядом меркнет
И яркость красок тоже блекнет!
Увы, красавица, скажу,
На этом стих свой завершу!