Я не плачу о том, что не сбылось...

Алёна Симон
Пусть говорят,что мой поезд ушёл
И корабль от причала отчалил,
Меня летчик сегодня нашел,
Нет не грусти уже,не печали...

Я не плачу о том,что не сбылось,
Позабыла обиды и боль...
Просто я без ума,вновь влюбилась,
Жизнь опять снова сахар,не соль...

Берег моря и волны ласкают,
Скоро ввысь унесет самолет...
Я любима,любовь принимаю,
Мой прекрасный и милый пилот!!!