мой мир

Ли Лайт
Под твоим огромным крылом
Согреваешь холодные руки.
Мы с тобой взлетим мотыльком.
В нашем счастье не встретишь и скуки.
Под моим нерушимым крылом
Сердце преданно я берегу,
Сохраню наше счастье и дом,
Быть счастливым тебе помогу.

Ты укутал в объятия нежно,
Подарил мне улыбку свою.
Буду любить тебя вечно.
... тебя и нашу семью.
Ты-мой сон,такой крепкий,спокойный.
Ты-мой мир,что полон так красок.
Ни к чему нам с тобою все войны,
Ведь любовь настолько прекрасна.