Апокалипсис

Сеньор-Да
Вот и все .Ухожу ухожу
Вот и все.До свиданья,страна
И детей и жену увожу
А все критики..шли они на...!

Вот и все...жаль мне только рассветы
Бесшабашной,несчастной любви
Где дождем пролетевшее лето
По живому ,со шрамом порви!

Ожиданием забыты могилы
В вечных спорах отцов и детей
Где найти мне для родины силы???
Чтоб любить бесконечно людей!

Русь святая моя и родная
Я жалею тебя,словно мать
Но тебя не могу,дорогая
Ни умом я ни сердцем понять!

Жизнь промчалась моя  молодая!
Да и зрелая-то прожита!
Доля трудная  и непростая
Нам досталась,нас сняли с креста!

Но в борьбе бесконечной  и встречной
Как и в муках,закончится жизнь
Перед ликом твоим безупречным
Я молюсь и прошу,расскажи...

О столетиях войн за Россию
О прошедших  тюремных годах
И под гнетом мы ждали мессию
И не в столь отдаленных местах

Не дождусь я..Мой век ведь недолог!
Что в  истории писано вновь?
Надвигается медленно Молох
Иль спасет нас Святая Любовь???!!!