Мы

Госпожа Любопытная
что станет с нами через десять лет?
а через год, а через день?
ответа не было и нет.

а так хотелось бы узнать,
что станет с будущими нами,
что будет с умирающим цветком,

он (мы) зацветёт иль лучше растоптать,
чтобы избавить от мучений.