С ним

Елена Эллер
Да,я с ним. Хотите поговорить об этом?
Знайте ,я хочу встречать с ним все рассветы.
Каждый день говорить о запретном.
Слушать музыку ветра..
Я хочу отбирать у него ночью подушку.
Я хочу выбирать с ним в квартиру игрушки
Я хочу быть ребёнком с ним.Ругаться с ним матом,
А после,под одеяло и нежность
Я хочу стать его другом и братом.
Я хочу подарить лишь ему бесконечность
Да,я с ним,вы и вправду хотите узнать все об этом?
Достаточно лишь одного предложения,
Я хочу повторить его в наших детях.
Я лишь с ним жажду жизни своей продолжения.