Теряем много, мало, что находим...

Алёна Симон
Пришёл опять,как в первое свидание,
На наше место,дождь,как из ведра...
Лежала роза,вместо покояния,
Такая же лежала и вчера...

Уходит время и года,как птицы,
Летят туда,где сухо и тепло...
Назад ничто уже не возвратиться ,
Что было,то давно  прошло...

Зачем когда то я тебя обидел?
А ты ушла не разу не взглянув...
И слез твоих тогда я не увидел,
Ушёл и я ,с тропинки не свернув...

Теперь сижу и это вспоминаю,
Любви большой я так и не нашел...
С воспоминаний вечер начинаю,
В ночи сижу,так сон и не пришел...

Теряем много,мало что находим,
Уют,тепло меняем на балдеж...
Как жалко то,что время всё уходит,
А ты ,как прежде ,что то ещё ждешь...