беспощадный

Эван Скотт
вы все улетели на блеск ночных огней.
растворились в шумном движении городов.
на фото лица улыбаются и мне кажется, что несчастлив только я.
стоящий на месте, гниющий заживо.
нещадно бичующий себя за слабость.

огонь не горит и не греет больше.
мы все платим по чужим счетам,
за чьито-то грехи и здесь мы непреклонны,
мы беспощадны друг к другу..

делаем с другими то, что сделали с нами.
кто-то же должен позволить вонзить ему нож.
лица улыбаются, руки сплетают объятия..
но что мне знать о вашей тоске или радости?
неведение было всегда безопасней.

огонь не горит и не греет больше.
мы все платим по чужим счетам.
каждый раз вспоминая, что значит "сгореть"..
 мы беспощадны друг к другу..

и глядя как ты улыбаешься,
я хочу, что бы ты вспомнил,
что бы сгорел опять..
гори.. гори... опять.. гори как когда-то сгорел и стал беспощадным.
гори.. гори опять..
сгори совсем.




ведь мы беспощадны друг к другу.
равнодушие значит безжалостность.
и нет как