Сон 293

Александр Алейник
   
В коммуналку вселили семью:
муж, жена и малый ребёнок.
Он сказал мне, что рад жилью.
Просыпается он как ягнёнок.
Говорит, что встают к шести.
Мы не знаем, что будем делать.
Незадача - соотнести,
пока всё то не разлетелось.
Коммуналка и их вмести.
                16 июля 2016