Забыть

Иван Иванов 353
Он утопит свою грусть в распитии чая,
Прочитает сотни книг, смысла не замечая.
Черно-белый в объектив, он считает это стильно,
Все желанья притупив, он старается сильно.
Забыть ее слова.
Понять куда бежать.
Простить ее глаза за то, что снова невозможно спать.
Он не смотрит на часы, в чае ром не помогает,
Он считает до весны дни, секунды исчисляет.
Может быть, случайность с ней и может быть, она вернется,
Только пустота сильней изнутри сосудов бьется.