на отдыхе

Александр Миттей
Хорошо под рюмку водки,
шашлычок с шампура снять
и с друзьями на природе
отдохнуть и поболтать.

Костерок огнем пылает,
чуть шипит сырая ветка,
а ты лежишь на рюкзаке
и ведешь беседу светскую.

Как дела идут в Китае,
как красива СегарА,
ночь пролетает незаметно,
занимается Заря.

Новый день приходит в гости,
Солнца свет вокруг даря,
притушить костер бы надо
и за грибами в лес пора.

Завтра снова на работу,
завтра снова суета,но
долго будет вспоминаться
шашлык с шампуром у костра.
12:15.17.07.2016.