счастье в подарок

Юлия Пушистая 2
Счастьем запылают мои щеки
Поделюсь я им сполна
Мне одной его не надо
Одарю - лишенного огня

Пусть засветятся глаза
Уставших
Пусть пылают души в
Темноте
Круговерть взаимности, симпатий
Наполняют радостью во мгле

Расцветают счастьем наши души
Селится любовь в сердцах
И поверь, щедрее надо людям
Отдавать частичку всей себя!

16.07.2016
Юлия Пушистая 2

Картинка взята из интернета