Ресницы открой...

Дмитрий Телефус
Ресницы открой,глаз не прячь,я не демон,
Стань алой зарёй,в жизни обыкновенной.
Любить не стыдись,пусть холодные росы,
Губами коснись,расчеши ветром косы.

Пройдись босиком,сквозь колючие розы,
Промчись мотыльком,сквозь весенние грозы.
Поверь в волшебство,что зовётся - любовью
И сердце иной переполнится - кровью!