Уходи!

Сергей Скала
УХОДИ !

Уходи ! Убирайся прочь !
Я смогу любовь превозмочь !
Я смогу, на своём пути,
Новый смысл себе найти.

Убирайся ! Исчезни с глаз !
Я хочу, чтобы здесь..., сейчас,
Став не медля "к спине спина",
Не считая, чья тут вина,
Каждый сделал свой первый шаг.
Да и дальше...  двигался так.