Запоздалое признание

Наталья Шаверина
Не рви мне душу на куски
Своим признанием в любви.
С твоим «как я тебя люблю»
Ты опоздал. Благодарю.

Я так ждала твоей любви,
Что сердце рвалось из груди.
А ты не мне себя дарил.
Меня ты мимо проходил.

Быть рядом – вот был мой удел.
Другим ты дифирамбы пел,
Не мне стихи ты посвящал,
Чужие губы целовал.

Но время шло. Устала ждать,
Когда ты станешь замечать
Мою любовь и страсть мою.
Все отболело. Не люблю!

А ты пришел. Уж не ждала.
Теперь другого я жена.
С твоим «как я тебя люблю»
Ты опоздал. Благодарю.