Ближе к творчеству

Ольга Душевная
Блокнот возьму, переверну страницу,
И чувств поток мне не остановить.
Судьбу благодарю за данную возможность
Немного сочинять, не претендуя на творить.

Откуда возникают эти мысли,
Ложащиеся в строчки и стихи?
Всё дело в построении планет и в звёздах,
Иль в том, что скрыто в уголках моей души?

Не думаю, что стоит разбираться,
Мне просто с зтим интереснее жить.
Ведь я могу писать, процессом наслаждаться,
Стараясь к творчеству как можно ближе быть.

2016