Курорт

Феникс -Ли
Жара - в наличии ,
Песок ,вода ....
Ой,симпатичная
Ла - Та -Кия !
Пусть непричесана - грошей нема .
Ну не Одесса ,нет
Ла-та -кия !

Водичка - теплая
И малышня ,
Люблю я взбалмашну ...
ЛАТАКИЯ !

Бабульки в платьецах ,
Девченок - тьма ...
Очаровашечка ,,,
Ла - такия !

Мальчишки ,мальчики
Не мало вас ,
К девченкам - персикам
На променаж !

Гуляют парами ...
А ночь светла ...
Моя ЛАТАКИЯ ,
любовь моя !!