Живой

Кристиная
Ты ушла,на сердце только боль.
Обливаясь ярко красным соком,
По ночам схожу с ума порой
Забывая о любви истоках.
Чувства! Обходите стороной!
Не тревожте сердце звуком скрипки.
Понимаешь он еще живой,
На лице красуется улыбка.
А под вечер грусть, тоска и скука.
От любви не ждите перемен.
Ведь любовь в душе такая мука,
Ведь любовь в душе как будто плен.