В вечности

Екатерина Нескучная
Я вкусный апельсинчик,
Взлечу я, как Да Винчи.
И светом дел полезных
Заполню я помпезных.

Заполню всех кто рядом,
Заполню своим взглядом.
Заполню сердце нищих,
Заполню тех, кто ищет.

Я фейерверк из счастья,
Уйду от слез ненастья.
И в переплёте жизней,
Я дам заряд отчизне!

Я дам любви торнадо,
Я дам мечты каскады.
Я дам святую радость,
Я дам эмоций сладость.

Я перельюсь в сиянье,
И сбудется желанье.
Все комплексы сожгу,
Но честность сберегу.

Мне звезды улыбнуться,
Ведь я зову проснуться.
И в вечности безбрежной
Мы поплывем с надеждой.

14:55
17 июля 2016