Шумит осенний дождь. рэп

Пётр Плетенчук
Размывает серый дождь Всё,что было между нами.
Прошлое уже не вернёшь,
Оно становится снами.
Ты уходишь опять,
Возможно я был не прав.
Я не хочу тебя терять!
И вспоминать только в снах!

Припев:
Шумит осенний дождь,
Стучит в моё окно.
Я знаю,ты не придёшь,
Но мне не всё равно!
Уж сколько дней прошло,
Я не могу забыть!
Вернись, я всё прощу,
Хочу с тобою рядом быть!!!

2)Ты так близко, но в то же время так далеко!
Я в зоне риска.Мне отпустить тебя нелегко!
В тетради мысли,
Прочерк,пустая строка!
Грусть,любовь,тоска...
Разлука так нелегка!!!
Я мечтаю о тебе,
Я так хочу,чтоб ты вернулась И любя,от души,чтоб мне как прежде улыбнулась!
Чтоб мы жили как в кино,
Счастливо и долго!
И чтобы были как одно!
Навсегда, надолго!

Припев:

3)Зря говорят,что время лечит
Его уж много прошло.
Я помню каждую встречу
И мне опять тяжело!
Я вспоминаю о тебе
Буквально каждую минуту
И на моей душе грусть сильней запутывает путы.
Я не знаю,как так вышло,
Кто из нас был не прав.
Хочу с тобой быть наяву,
А не только лишь в снах!!!
Я давно тебя простил,
Только ты не отвечаешь...
Но хочу тебе сказать:
Я люблю тебя,знаешь?!!!!!

Припев: