Вечереет

Карине Саркисян
Сегодня небо было синим синим
И необычным- трав зелёный блеск
А птицы пели нотами Россини
И охранял природы праздник лес

Неслышно подошел суровый вечер
И погрустнел прихмурясь небосклон
Горбит забот бессмысленных груз плечи
Но нежно сладостен птиц тихий песен тон

И хочется поверить в праздник утр
И в черноту испаханных полей
В стада коров в воспрянувший вновь хутор
И что не будет завтра нам больней