Ангелы

Анастасия Лейковская
Ангелы не плачут, не рыдают...
И улыбка не должна сходить с их лиц.
Ангелы не ранят и не убивают...
И не чувствуют земных границ.

Ангелам нельзя сдаваться, никогда.
Опускать не руки даже, а стальные крылья.
Ангелы ведь... Чья-то яркая звезда,
Им нельзя погаснуть от бессилья.

И казалось бы, что Ангелы - лишь миф...
Их никто не видел и не знает.
Оглянись и вдумайся в мотив -
Ангелы не плачут, не рыдают...