3. Позови за собой...

Ольга Мельничук 2
Если тучи заменят в душе облака,
Позови за собой непременно меня,
Если холод обнимет за плечи слегка,
Позови за собой непременно меня!
 
Если первой уходит надежда на миг,
Позови за собой непременно меня,
Если веру теряешь, от боли твой крик,
Позови за собой непременно меня!

Если сердцем нежданно коснёшься беды,
Позови за собой непременно меня,
Если жажда вскипит, дать глоточек воды
Позови за собой непременно меня!

Если темень затмит солнца ясного Свет,
Позови за собой непременно меня,
Если дом твой душевным теплом не согрет,
Позови за собой непременно меня!

Если вдруг без меня ты не сможешь дышать,
Позови за собой непременно меня,
Если вместо рассвета крадётся закат,
Позови за собой непременно меня,

Позови за собой…



17 июля 2016 год, Новосибирск