Обряд крещения

Людмила Гаркуша
 Смотрю я, как обряд крещения проходит,
И чувствую такую благодать в душе.
Сама не знаю, что такое происходит,
Но говорю о таинстве себе наедине:

"Ты видишь, это Ангелочки Божьи,
Прелестные святые, нежные созданья.
Хотел бы каждый быть на них похожим,
Нельзя быть равнодушным от очарованья.

Ведь чище и светлее нет на свете
Прелестных Ангелов- творенья Божьего.
Они одни на всей Земной  планете
Святые Ангелы для каждого прохожего.