Желаю вам

Туманова Вера
Девчонки не теряйте гибкость,
изящество и тонкий стан,
что от природы мудрой дан,
и пусть оно всю жизнь продлится.
Делюсь я с вами на странице,
как на восьмом десятке лет
мне помогает тот секрет
моих восторгов и побед.
Мне моя милая бабуся-
она имела бездну вкуса,
передавала тот наказ.
Я благодарна много раз.
И я от вас теперь не скрою,
когда от "внуков" нет отбою.
Годны все способы при этом:
не огорчаться разным бедам-
недоеданье за обедом,
передвиженье почти бегом,
и танцы-не кормите хлебом.
О чём мы в юности мечтали
и словно бабочки летали
в объятьях наших кавалеров.
И молодость всегда со мною,
как будто крылья за спиною.



        17.07.2016.