Он нас встречает. Загадка

Левиа
Он нас встречает ярким светом,
она чарует бархатом очей.
Он начинается с рассветом,
ее приход в сиянии свечей.
Они приходят друг за другом,
так было от начала бытия.
Вы мне окажете услугу
коль назовете кто ж эти друзья.
(ьнеД,ьчоН)