это всей жизни кайф

Караханов Ашот Эдуардович
Мама родная эффект изнанки
работает непонятно, как.
Я лично при жизни не смог понять-таки –
Ашот Караханов Дурак

испытывает чужеродность границы эффекта
вправо иль влево дефект –
это такая непонятная лепта
вдруг напросилась в текст.

Это испуг и удовольствие –
это всей жизни кайф.
Бог может себя проявить в народе –
длинная если рука

в рамках границ и конечно от бога
если возможно так,
то даже Ашот Караханов строго
свершит в совершенстве брак.
06.05.2015.