Ливия

Владимир Низов
Ливия-это пустыня САХАРА.
Ливия-это бескрайний прибой.
Ливия-искра Большова пожара.
Ливия--арабам, в будущем бой.
Ливия--это теплое море.
Ливия, гордость ливийцев,
Захватчикам горе.
Ливия свободная птица-орлица.
Степного орла, родная сестрица.
Рады дружить, с орлицей век.
В России любой трудовой человек.

Верю, будет ЛИВИЯ, САД.
Доброму другу, Ливиец рад.
В дружбе крепкой, такой как броня,
Вижу развития грядущего дня.
Свобода народа,
в свободной стране.
Не допустить переворота,
в гражданской войне.
11-09--1981г г.Сирт