Неразгаданность вечная дружбы...

Александр Петров Крымчанин
Неразгаданность вечная дружбы,
И ответа искать, нет, не нужно.
Как молитва горячая в храме,
Очищая, живёт рядом с нами.
Как во здравие поднятый кубок -
Сколько пьёшь, а она не убудет.
И я дружбой живу, я ей верен.
Моей верностью путь мой измерен.
Иногда жизнь щедра станет с нами
И одарит навеки друзьями.


                2009г.